n.n.murashkina@mail.ru

+7 (343) 319-43-99

Начинаем новую жизнь. Жизнь с Надеждой!

Отзывы наших учеников
Татьяна и Денис
Татьяна и Денис
Отзыв: Мы с мужем пришли в школу "Надежда" для будущих родителей с беременностью 5 месяцев.

Не перестану благодарить Надежду за ее профессионализм. Нам очень понравился индивидуальный подход к каждой паре.

Гимнастика помогла избежать разрывов и растяжек. Роды продолжались 16 часов, муж всегда был рядом и у нас родился замечательный Леонид.

Гинеколог и педиатр прекрасно подготовили нас к рождению ребёнка, поэтому мы легко его купаем, делаем массаж и т.д. Надеюсь мы продолжим развитие малыша в школе "Надежда".

Очень много полезной информации получают наши мужья ;-). После совместных родов, мой муж начал любить и ценить меня ещё больше, это благодаря Надежде, которая смогла профессионально и доступно объяснить о родах, ребёнке и о взаимоотношениях в семье.

Всем рекомендуем и обязательно придём со второй беременностью.

Спасибо всем, кто трудится в этой школе.
07 декабря 2017 г.
Лена и Андрюша
Лена и Андрюша
Отзыв: В школу "Надежда" мы пришли для подготовки к родам. На занятиях дается много полезной информации в доступной форме, также идет отработка практических навыков поведения в родах. После рождения ребенка продолжили обучение в "Надежде".

Занятия состоят из нескольких разделов: гимнастика, музыка, творчество, развитие речи. Атмосфера спокойная, дружелюбная. Родители всегда могут получить компетентный ответ на любой вопрос, получают базовые знания о воспитании и формировании личности ребенка, складываются правильные отношения внутри семьи. Важным моментом работы является также подготовка к детскому саду. Наш ребенок с удовольствием пошел в детский сад, легко адаптировался, завел друзей. Обязательной рекомендацией является и физическое развитие ребенка, посещение кружков и секций.

При подготовке к школе занятия в "Надежде" проводятся индивидуально и направлены на развитие речи, логики, мышления, внимания. Этот период непростой, важный и ответственный, необходимо терпение и поддержка ребенка со стороны родителей, самостоятельные занятия дома. Сейчас наш ребенок с интересом учится в гимназии, с удовольствием занимается в нескольких кружках и секциях, которые выбрал сам. Он легко находит общий язык с детьми и взрослыми, заводит друзей, помогает в домашних делах, самостоятельно решает многие вопросы и выходит из конфликтных ситуаций.

Для нас полученная здесь информация и опыт стали по-настоящему бесценными, мы благодарны всему коллективу школы "Надежда".
04 декабря 2017 г.
Юлия и Дарина
Юлия и Дарина
Отзыв: В школу «Надежда» мы пришли с дочкой первый раз в пять месяцев. Занятия оказались очень интенсивные и интересные как для ребенка, так и для меня: делали гимнастику, развивали мелкую моторику, урок музыки сопровождается игрой на фортепиано, логопед, изо.

Мы много не умели, но благодаря тому, что мы старались не пропускать занятия и усердно занимались с помощью подсказок Надежды Николаевны, мы добились видимых результатов.

Когда дочка была совсем лялечкой до года наши успехи, такие как правильно ползать, строить пирамидку из 8-9 кубиков, сортировать предметы, различать геометрические фигуры, радовали родителей и бабушек, а для окружающих казались не слишком и значительными.
Но когда мы пошли в садик (нам исполнилось 1, 9 месяцев), все, чему мы научились в школе «Надежда», поразило воспитателей детского сада.

В первый же день я услышала много приятных, даже восторженных слов о своем ребенке.
Воспитатели хвалили дочку за умение самостоятельно и аккуратно кушать, за помощь в уборке игрушек. Особенно отметили, что дочка умеет слушать и выполнять их просьбы.

Дочка пошла в детский сад без слез и на третий же день осталась до ужина. Конечно, я переживала как у дочки пройдет адаптация, но оказалось зря, потому что мой ребенок готов к посещению детского сада.

Я очень рада, что мы начали посещать школу «Надежда» вовремя и успели подготовиться безболезненно к садику и выходу мамы на работу. Ведь что может быть приятнее для мамы и папы, когда заслужено хвалят вашего ребенка и по достоинству оценены наши совместные труды.

Я благодарна Надежде Николаевне и всем преподавателям школы за помощь, советы и внимание, которое оказывается и маме, и малышу.

Желаю всем родителям развивать своего малыша правильно, так как это делается в школе «Надежда».
26 октября 2017 г.
Евгения и Бориска
Евгения и Бориска
Отзыв: Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о школе "Надежда".

Посещала экспресс-курс по беременности и родам. Очень полезный курс оказался для меня, хоть я и рожала во второй раз. Занятия разбиты по блокам, рассказывали про питание, дыхательную гимнастику и про то как это важно дышать во время схваток, прорабатывали разные ситуации, которые могут быть, а самое главное - это позитивный настрой на сами роды, я получила огромный заряд положительных эмоций, а это для беременной женщины просто необходимо.

Потом мы с моим сыночком стали ходить в школу в первую младшую группу, кот от 1 мес до 6. Для мам в этой группе проходит послеродовая гимнастика, затем гимнастика для малышей, музыкальное занятие. В этой группе мы поползли))). Следующая группа с 6 мес до 1 года. Там уже другая нагрузка, к гимнастике и музыкальному занятию добавляются занятия с логопедом и изо.

На занятиях развивается мелкая моторика, развиваем речевой аппарат, играем на различных музыкальных инструментах, лепим, рисуем, делаем различные подделки и т.д. Когда малыши выполняют задания правильно или ошибаются, на них приятно смотреть, в этот момент они очень милые и даже рождается гордость за наших детей.

Ну и завершающей группой идет возраст с 1 года до 2 лет. Там уже работа посложней, но по силам таким умникам, которые прошли подготовку в двух предыдущих группа.

Хочу отметить одно что, приходя в школу надо настроить себя на работу серьезную, трудную, кропотливую и тогда все получится. Это уж я точно знаю по своему опыту!!!

Единственное, о чем я жалею, что с первым ребенком моей доченькой поздно пришла в школу "Надежда".

Всем удачи в воспитании своих малышей.))))
07 октября 2017 г.
Елена
Елена
Отзыв: Проходила школу беременности в "надежде "в 2015 г. родила без испуга и страха так как многому научилась и многое поняла. В какой бы роддоме вы не рожали платном или бесплатном рожать вам!! Всем советую подготовиться это большие плюсы для вас и малыша ... Я не испугалась, не паниковала и все знала, что нужно делать с дочкой и дома ни раз открывала записи с занятий! И конечно занятия у Надежды Николаевны помогли в родах сделать все как нужно! Если вы хотите родить успешно и хорошо, нужно быть подготовленной знать, как тужиться, как дышать, как раскрывать шейку матки, как прожить схватку и т. д!! А сейчас мы с дочкой ходим в школу развитие " надежда "с 8 месяцев нас научили правильно ползать ... Ходить, работать руками и головой, дочка в 1 год стала делать такие задание, что дети в три года не делают ... В школу ходят преподаватели логопед, музыкант, преподаватель изо, лепки. И самое главное ребенок получат общение с детьми и взрослыми вне дома! Я всем рекомендую школу "надежда " и благодарна Надежде Николаевне! Она очень умна, и строга в этом она мне очень нравится, всегда подскажет, даст нужный совет!
07 октября 2017 г.
Ольга
Ольга
Отзыв: Наш выбор остановился на школе развития" Надежда". Ходили в разные школы, но поверьте, среди множества различных развивающих центров - Надежда" это то место, где с вашим ребёнком будут именно заниматься! Здесь научат ребёнка слышать и понимать вас, здесь ребёнок трудится так же, как и вы, здесь ребёнок развивается и умнеет на глазах. Квалифицированные педагоги, всегда объясняют на что направлено то или иное упражнение, занятие, уделяют внимание каждому ребёнку -поэтому детки все заняты делом. Мы очень благодарны Надежде Николаевне, и всему коллективу за Ваши старания, терпение, за Индивидуальный подход к каждому ребёнку «Надежда» — это отличный старт и залог дальнейшего успеха вашего ребёнка. P.S. Сейчас мы ходим уже в детский сад, ребёнок хорошо влился в коллектив, занимается с удовольствием, воспитатели ставят всегда в пример.
07 октября 2017 г.
Анастасия
Анастасия
Отзыв: Ходим в "Надежду" уже 4ый год. Начинала с курсов для беременных, когда подруга убедила, что можно много всего начитаться, но без практики и реальных упражнений с тренером тяжело понять, как правильно готовиться к появлению малыша. В полтора месяца пришли снова в эту школу для лялечек, поскольку появилось ещё больше вопросов, когда малыш родился. Здесь на каждом занятии маму учат саму делать гимнастику с малышом, развивать его физически, умственно, эмоционально, творчески и, что самое важное, вы через какое-то время сами начинаете видеть результат!! Детки растут и меняются занятия с ними, далее согласно режиму и навыкам переводят в следующую группу. Но сразу скажу, что здесь не будет просто времяпрепровождения с вашим ребёнком, из первой группы мамы выходят все в поту, непривыкшие к нагрузке детки капризничают, некоторые мамы быстро сдаются и перестают ходить. Так было поначалу и со мной) Но в итоге, я очень рада, что не бросила занятия ни дома, ни в школе "Надежда", т.к. очень довольна результатом! А самое главное - ребёнку нравится! И нравится именно выполнять задания, искать решения самому и продолжать развиваться. В 2 года мы без проблем пошли в детский сад, и ни разу не плакали, когда мама уходила домой, ребёнку было там настолько привычно и интересно, что отсутствие мамы рядом на полдня, а потом и до вечера никак его не напрягало и в садик бежали с удовольствием! Это видно на контрасте с другими детками, которые шли со слезами от самого дома, держась за мамину юбку. Сейчас ходим на занятия в эту школу уже со вторым ребёнком, а старшая дочка ходит садик и раз в неделю на индивидуальные занятия сюда же, где уже начинают готовить к школе. Но это не заучивание букв и цифр, это тренировка памяти, внимания, руки для письма, расширение кругозора, толчок для ребёнка стать успешным здесь и по жизни. В общем я очень довольна! Да, занятия стоит не мало, но когда видишь результат по ребёнку, то начинаешь по-другому расставлять приоритеты и экономить на чем-то другом, но не на развитии.
04 октября 2017 г.
Оставьте отзыв
Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Отзыв*:
Ваше фото (не обязательно):

* — Поля, обязательные для заполнения